sem moderação

domingo, 30 de outubro de 2011

Ronaldinho Gaúcho volta ao Olímpico para assistir o Grêmio de ''camarote''.

Depois de mais de 10 anos fora do Grêmio, Ronaldinho Gaúcho compareceu ao Estádio Olímpico para assistir um grande espetáculo da sua escola, o Grêmio.
Pensando numa vitória poderosa e de grande valor para a arrancada do flamengo no G4, o time carioca tentou encontrar facilidade no jogo contra o time gaúcho, aproveitando-se da mídia focada no R10.
Logo no primeiro tempo fez 2 x 0, mas terminou sendo surpreendido com um gol do adversário no final.
A segunda etapa começou muito bem para o Grêmio que acabou marcando logo mais um gol ao reiniciar a partida.
Depois deste feito a equipe gaúcha tomou conta do jogo e marcou o seu quarto gol, consolidando a sua grande vitória de virada, quando perdia por 2 x 0. O flamengo que apostou a sua sorte com Ronaldinho, não esperava que este fosse apenas assistir o grande espetáculo do seu ex, trazendo de volta à memória as lembranças das suas glórias.